преподобному Серафиму Саровскому

И не хватит всех цветов на свете,
Чтобы выразить тебе всю благодарность.
Как мы рады в праздник," твои дети",
Радость наша ,глаз ты лучезарность...

Добротой своею всех спасаешь,
Помогаешь,вразумляешь,тянешь к свету.
Мир молитвою своей ты обнимаешь,
И спасибо тебе,батюшка,за это.

Ты в падении поднять всегда умеешь,
И не дашь в грехе погибнуть ненароком,
Ведь Христос Воскрес,и вдруг прозреешь,
Когда смотришь ласково ты и с упреком.

Еще много для тебя зажгут свечей,
И молитвы разнесутся все по свету...
Вспомнят твою тысячу ночей,
И получат вразумление в ответах.

Всех цветов на свете мало будет)))
И на всех свечей не хватит воска...
Но у каждого в душе пребудет
Радости пасхальной отголосок.


Рецензии