Обращение к русским мужикам...

Ах, мальчики, ну почему вы не восточные мужчины?
Они красиво и волшебно могут говорить,
И ушки наслаждать так нежно, как тёплый ручеек водичку могут лить...
Ах, мальчики, ну почему вы не восточные мужчины?
Там есть чему завидовать, друзья!
Да! Палки там огромные, большие...
И наш Гордон, что XXL-размер не налезает ни ..я!


Рецензии