Готов закричать

Такая прекрасная весна ,запах деревьев,
на клумбах тюльпаны,такие красные, красивые цветы.
Любить хочу как никогда и закричать готов:"Где ты"!!!
Пусть не мне улыбаешься ласково,не меня ты не сможешь простить:
"Я люблю тебя ,чувственно, ласково и всегда буду в сердце хранить"!
Ты чужая жена красивая ,ты тоска моя и печаль,
ты улыбка прекрасней прекрасного и года.. нам обоим жаль.
Буду верить в тебя как в ангела,нет не в вредного,а в своего,
сама знаешь, ты Лёличка знаешь,что дороже всего- всего.


Рецензии