Когда судьба вдруг преграждает путь

Когда судьба вдруг преграждает путь,
Когда не ведаешь, что завтра будет,
И ускользает мыслей твоих суть,
Лишь только Ангел твой тебя рассудит.
 
  Когда дорога убегает в пустоту,
  Иль кажешься на ней ты лишним,
  Иль выбрал ты совсем не ту,
  Лишь Ангел твой замолвит пред Всевышним.

Когда вдруг рушатся твои мечты,
Когда беда тебе в затылок дышит,
Когда зовёшь, кричишь до хрипоты,
Лишь только Ангел твой тебя услышит.
 
  Когда костёр любви сгорел дотла,
  И сердце в безразличии стареет,
  Когда по жизни не нашёл тепла,
  Лишь только Ангел твой согреет.

Когда нет силы ссориться с судьбой,
Когда сомнения твои тебя же гложут,
Когда не можешь стать самим собой,
Лишь только Ангел твой тебе поможет.

04.02.2011 г.

 


Рецензии