берёзы, как невесты возле сопки

берёзы, как невесты возле сопки
качаются красиво на ветру
а мы за восемь месяцев ни стопки
мы в грунте долбим новую дыру

ну а потом туда опустим аммонита
соляркою с селитрою зальём
и тут настанет долгожданная минута
одно мгновение, и это всё взорвём

пусть снова наша буровая установка
стрелу поднимет и опустит бур
ведь в нашем деле ох, нужна сноровка
и мы уверены, что будет всё ажур

потом пойдёт рыжьё с песками из отвала
всё закружится, будто в улее у нас
тепла на севере бывает слишком мало
им дорожить нам надо каждый час


Рецензии