Для чего родился я?

ДОБРЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ,

А начиналось всё с той самой мысли-двустишия, которую я поместил в кавычки... ))

---

Ныне мысль пришла одна,
Что гласит о всём сполна:

"Для чего родился я?
Чтоб любить вас всех, Друзья!"

Можно думать, размышлять,
Важно - время не терять!
Коль один завет - любить!
То и нужно мне так жить! )

В нём и истина простая,
В нём и жизни путь без края,
В нём тепло и свет души,
С ним дела все хороши!

Все Друзья - и те, кто близко,
И все те, кто далеко,
С кем в согласии и мире,
Да и те, с кем нелегко.

Я люблю вас не за дело,
Что вы в жизни сей творите,
Я люблю вас не за слово,
Что кому-то говорите.

Я люблю вас не за что-то,
Что вы в силе изменить,
Я люблю вас всей душою,
Для того рождён я жить!

Если б вы меня спросили:
Что я думаю о том,
Для чего же вы родились?
То ответил бы стихом:

Все мы рождены для Счастья
И того, чтобы любить,
Эту миссию святую
Наше дело - воплотить!

Счастье в жизни человеку
От рожденья суждено,
И не надо век от веку
Всё искать, где же оно.

Коли мысль твоя чиста,
Совесть, разум, ум спокойны,
Исчезает суета,
Дышится свободно, вольно!

Ты даруешь миру свет
Чрез слова свои и дело,
Коли ты нашёл ответ,
Что душа твоя хотела.

Что даровано тебе лишь -
Твой талант, особый путь.
От чего душа поёт -
В неё стоит заглянуть!

Из нас каждый уникален,
И у каждого мечта,
Мир сей славный благодарен
И на всё говорит "Да!"

Веришь ты, что что-то сможешь,
Иль не веришь ты в себя,
Эти мысли он, не медля,
Воплощает для тебя!

Так что будь с собою честен,
И живи своей мечтой,
Душу, совесть не обманешь,
Сила в правде! Будь собой!

Я с чего всё это начал -
Я рождён, чтоб всех любить! )
Чего каждому желаю?
Тоже на пути творить! )

---

Завершая это действо
Стихотворное моё,
Мысль повторно я отмечу:
В жизни - каждому своё!

--

Ты живёшь, живу и я,
Я люблю вас всех, Друзья!

В том ведь правда бытия,
Что большая мы семья!


Рецензии