Я себе обещала, что больше не стану о тебе писать

Я себе обещала, что больше не стану о тебе писать.
У тебя всё идет под ноль, у меня начинает оживать.
Ошалевшая, и без сил я рухнула на кровать.
Сердце билось — это признак того, что жива.
Я не знала, что делать и как с тобой говорить.
Ты дал знать о себе в запутанный момент.
Мне казалось ты счастлив. И вправду, не всё может быть,
как в твоих ожиданиях, любимых книжных фрагментах.
Этот случай поставил меня в тупик.
Я ведь знала, что стихи мои окажутся вещими.
Ты отчаянно бродишь по комнате и комкаешь воротник.
Ты прости, сам же знаешь, что чувства — они не вечные.
Я прошу лишь одно: не своди разум мой на нет.
Я хочу быть счастливой, но себя обещала другому.
Я уже не сумею помочь тебе и спасать, как хотела от бед.
Я боялась не раз, что жизнь приведет к такому.


Рецензии