Мне позвонило прошлое

Мне позвонило прошлое,-
Вернуло в мир былой.
Туда, где все хорошее,
Потеряно судьбой.

Мне позвонило прошлое,-
Сказало: "Не грусти,
Вернется все хорошее,
Знай, есть к нему пути".

Мне позвонило прошлое,-
Вдохнуло жизнь в меня.
Туда, где все хорошее,
Дорогу я нашла…
                2015 г.


Рецензии