Намёк на эротику

Дай вам Бог
между ног*
всё, что в прошлом
не смог
Дон Жуан,
Казанова,
и т.п.
«п» - не Пушкин,
надеюсь?

  *парафраз слов Александра Михайлова
    в роли Павла (к/ф «Китайская бабушка»)


Рецензии