Советы

Люди говорят, что знают о жизни, но это ведь бред, потому что они так говорят исходя из своего жизненного опыта. А их жизненный опыт – это события которые происходили с ними и совершенно нельзя утверждать, что те же события будут происходить и со мной. Отсюда следует, что слушать советы людей – пустая трата времени (во многих случаях).


Рецензии