дружба

Я благодарю людей с которыми могу не казаться, а быть самим собой, с которыми можно не врать и говорить всё, что думаешь прямо в лицо , потому что так и должно быть в этом и заключается квинтэссенция  дружбы и это прекрасно. Всё понятно без слов , достаточно взгляда и твой друг уже знает твои мысли , он тебя никогда не упрекнет и не осудит и всегда тебя поймёт  это и есть дружба.


Рецензии
Согласен с Вами , Руслан !
Дружба - самое честное и искреннее чувство.
С Уважением ,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   15.01.2015 17:26     Заявить о нарушении