Я рисую тебя

Я рисую тебя -  непрошеного
Гостя из глубин моей памяти…
Хрупкий грифель в руках крошится,
На бумаге остались зАмяти…

А на сердце -  зарубки давние,
На душе -  пелена кисейная.
Три окна все закрыты ставнями,
Лишь одно в ночь глядит осеннюю.

В той ночи схоронила прошлое,
Где-то там,  посреди трясины…
И рисую тебя, хороший мой –
Абрис ангела и мужчины.

Позабыто уже лицо твоё.
Там, где ты – ничего живого.
Но надежда в душе о том поёт,
Что ты ждёшь меня ТАМ!
                Снова
 Я рисую тебя… 
 
               12.02.2014


Рецензии