Застилают слёзы небо

Застилают слёзы небо,одиночество и грусть,
моя боль любовь и скука потерять тебя боюсь.
Всё молчишь и исчезаешь говоря мне не грустить
я люблю тебя так сильно как вообще можно любить.
Я с тобою засыпаю ,просыпаюсь лишь с тобой
ты всегда у меня в сердце и в душе всегда со мной
В этих строках одно отчаяние,для жены я чужой пишу,
ты уходишь и даже не знаешь,что я только тобою дышу.
Счастлив был когда слышал твой голос,замирало от счастья в груди,
а сейчас я лишь плачу в подушку повторяя НЕ УХОДИ
В наше фото смотрю часами,как же плохо мне без тебя
и читаю твои смски,те в которых ты любишь меня.
Не забуду глаз твоих синих ,губ тепло и любимых рук
я люблю очень сильно котёнок, ненавижу я этих разлу
Вот пишу тебе с болью в сердце и хочу я тебе сказать"
скорпиончик ты мой любимый как устал без тебя страдать!"
Всё равно буду ждать,буду верить и сейчас смахну слёзы рукой
ты лишь мой скорпиончик любимый,мой лисёнок лишь только мой!


Рецензии