Анатолий Овчаренко В Берлине, в бункере, в уборно

   В Берлине,в бункере,в Гитлера уборной
   Обама спорил с Меркель комсомолкой,
   Она еще агент  секретный Пентагона
   У Пентагона их содержат для притона.
   Притон у Меркель для работы вся Европа.
   Обама зол не зря,нет евро для подкопа.
   Хоть гони военных,фрау ночью на Арбат,
   Где фрау голяком танцуют,как дисбат.
   Адъютант у прости-фрау будет Порошенко,
   Командир всего дисбата Юля Тимошенко,
   Что ж Пентагон,командуй фрау,все Окей.
   Подвел итог Обама,пора играть в хоккей.

 


Рецензии