Любовь - привычка

Не называй комфорт любовью
Благоустройство и покой,
Плечо под слабою рукою
Не называй чувством "Любовь"

Не называй любовью время
Потраченное на него,
И секс был так же увлечением,
Как флирт, разврат и всё,
что шло после него.

Пусть это длилось только месяц,
Пусть каждый год остался за спиной..
Но сколько не прошли бы вместе -
Не называй это по глупости "Любовь"

Любовь - кто знает это чувство?!
И как эту любовь постичь?
Любовь - это смиренное безумство,
Но лишь ради неё хотим мы жить.

Мы так хотим любви, что незаметно
Приписываем это чувство ко всему,
Наша любовь есть лишь привычка-
Не избежав которой, найти реальную не удаётся никому.


Рецензии