Любовь

Ты тот, чьё имя я храню в секрете,
И каждой нашей встречей дорожу.
Я не смогу придумать, кто в ответе –
За то, что я одна во тьме брожу.

Не стоит вспоминать гнетущих пауз,
Язвительность обидных гордых слов.
То чувство я храню. Оно осталось.
Ведь невозможно временем убить...


Рецензии