читай начало строк

c утра одна лишь мысль:
к тебе бы мне. и целый день
у этой колыбели грею душу.
чтоб сохранить в себе немного сил,
аккорды мыслей глушит соловей,
южнее быть ко мне он просит душу.

по снежным тротуарам серых будней,
оступаясь иногда, иду я без тебя, но знай:

тобой уже живу. и вот сейчас, когда ты не со мной,
ей - душе моей невыносимо холодно и грустно,
без тебя в ней все замерзло, все потухло -
ее спасти возможно лишь тебе одной!

(читай начало строк и будь со мной)


Рецензии