Слово Божие - премудро!

Слово Божие премудро и прекрасно,
Может, будто роза уколоть.
Не самою розой, а шипами,
Нашу не обузданную плоть.

Обличить и не давать покоя,
Указав падение души...
Чтобы миру не открыли сердце -
Нас предостеречь Она спешит.

Может уколоть Она до крови,
Чтобы в чувствованье привести.
На примере Божьего распятья -
Научить, как тяжкий крест нести.

И прощать, как учит нас Спаситель,
Покрывать любовью и добром.
Чтобы нам в пути не повстречалось,
Помнить - мы прощённые Христом !

             Любовь Дементьева


Рецензии