Снова дождь стучит по крыше

Снова дождь
Стучит по крыше,
Просит он:
"Вставай,
Неужели ты
Не слышишь -
На дворе
Весна,
Кончилась
Зима!"
Знаю, дождик,
Все я знаю
И чуть-чуть
Переживаю - 
Скоро снег
Совсем
Растает,
Будет ли он
Вновь,
Тонкий, нежный
И прекрасный,
Как сама 
Любовь.
14 января 2015 года.    
 


Рецензии