Некоторым

«Но слышим, что некоторые у вас поступают
 бесчинно, ничего не делают, а суетятся».
                Фес 3-11.



Мечтать, как будем жить мы дальше
То можно много и всегда
Слагать в уме, всё больше фальши
И планы строить без конца

Их будет больше прибавляться
Пока не станем их мы исполнять
И над собою, будем удивляться
Что обленились, стало трудно достигать

Сегодня эта леность, как не странно
Накрыла многих и трудиться не хотят
Всё суетятся в жизни непрестанно
И больше рассуждают, говорят

Хоть что-то сделать, малое простое
На это дело отговорка есть всегда
«Ты извени я занят с головою
Ну правда честно у меня дела»

И этот отпечаток, будет веден
Везде стоит, на первом месте, плоть
Сказать вам честно, чтобы не обидеть
Мы сами не хотим её бороть 

 
январь 2015.


Рецензии