Костюм

Серый костюм надет на город,
Он будет  в моде навсегда.
Как благородна эта новость,
Что жизнь моя у самого конца.

Мы все уйдем туда где нету,
Где нет ни света – ничего.
Закроем книгу жизни эту,
Потушим свет, ну вот и всё.


Рецензии