У судьбы лишенья

У судьбы лишенья,
У любви даренья,
Пожелаю вам я
Вечного везенья !

Пусть, везёт вам сладко,
Пусть, везёт вам нежно,
Словно, на салазках
По любви безбрежной !

Пусть, всегда улыбка
Новомодной будет
И любви весенней
Сердце не забудет !

Пусть, сияют лица,
Пусть, душа летает,
Пусть, судьба не злится,
Пусть, любовь познает !


Рецензии