если хочешь меня потерять

Если хочешь меня потерять,
Знай - ты на верном пути.
Потом не стоит меня искать,
Я ускользну, тебе меня не найти.
И пусть я тебя не забуду,
Буду так же тебя любить,
Всё время ждать не смогу, не буду,
За отсутствие не смогу простить.
Сердце будет болеть, как ты,
Не знаю, как без тебя продержусь,
Но замету за собой все следы,
Прости, я кажется не дождусь.
Я терпела, дала зарок подождать,
Дать время тебе от неё уйти,
Но всё по прежнему, и если хочешь меня потерять-
Ещё немного осталось, ты на верном пути


Рецензии