Не хочу тебя терять

Любить с слезами на глазах и километры мерить взглядом,
за тот поступок каюсь я и чувствую себя лишь гадом.
Курить четвёртую подряд, шептать лишь в дым  не отпущу,
на утро знать что до заката грустить я буду и грущу.
Ворочаться  и не заснуть, крутить слова и нашу встречу:
Как сильно я тебя люблю и больно каждый день и вечер.
Так долго твой не слышать голос, я слёзы не могу держать
как воздух ты необходима_ "Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ"!
Какая может гордость быть, когда ты так необходима,
когда поняв слово" любить"смотреть как ты проходишь мимо.
В душе осталось пустота  в ней одиночество лишь бьётся
пишу тебе,и тишина и сердце будто разорвётся.
То ,что внутри не удержать и ночь и есть одна дорога,
там нет того кто скажет что от меня идёт тревога.
Зачем такая жизнь моя ?Зачем печали,слёзы,муки.?
Глаза твои мне не забыть как не забыть родные руки.
Тот кто не плачет никогда и не когда не был ранимым
да тот лишь просто не любил и не когда не был любимым.
Мой скорпиончик ,синеглазка любовь моя и моя грусть
как Лёль ты мне необходима,как потерять тебя боюсь.
Терпеть я буду,буду жить,быть может ты меня забыла,
но я тебя люблю лисёнок и знаю ты меня любила.


Рецензии