Россия

Россия, ты моя Россия!
Березы, Дождик и Мороз.
Я так влюблен в тебя, Россия
Не хватит даже тыщи слов.
Ведь мы с тобой друзья и пара
Как лед и пламень воплоти
 Я так хочу уйти не старым,
А просто вечно молодым.


Рецензии