Я тебя люблю за просто так

Я тебя люблю за просто так,
Не за твердость принятых решений.
Не за шлейф побед и поражений,
Когда шла всю волю сжав в кулак.

Всех заслуг вовек не перечесть.
Да и если толком разобраться,
Было бы из-за чего стараться.
Я тебя люблю какая есть.

Ты как лучик солнца золотой.
Самую неистовую стужу,
Ты из сердца вышвырнешь наружу.
Там оставив счастье и покой.


Рецензии