Слово люблю

Каленым железом,лезвием острым
Копотью сальных свечей и  пером
Слово «люблю» слово вечное жизни
Выбито,вышито, просто написано
Маленьким грезаным карандашом.

Важно не как написали умело,
Важно, что суть остается за ним:
Робкое, нежное, часто несмелое
Слово «люблю» терпкой  нежности дым.

Словно лавандовым маслом на кожу...
В грустных  глазах  вспыхнет радости свет
Слово «люблю» никогда не тревожит
Слово «люблю»  букв красивых букет:

Женщине старой от внуков признанье,
Маме от сына «люблю» перед школой
Светится добрым такое родное,
Светлое,милое,нужное слово.

Как все непросто и мы забываем
Или считаем ненужным признаться
Любим же любим,но только не знаем
Как от гордыни своей отказаться.

Пусть поцелуи любви не исчезнут,
Пусть доброта управляет делами
Словом «люблю»  мы откроем  все двери
Слово «люблю»-ты останешься с нами!


Рецензии