Друзья

Казалось, пора бы смириться, что люди уходят,
Так не узнав о роли своей,
Причины быть может специально находят,
Чтоб из жизни моей уйти поскорей.

Казалось, что странного в ссорах, скандалах?
Явление это обычно вполне.
Остановить нужно было в началах,
Чтоб мысли потом не плыли в тумане.

Казалось, смириться можно со всем,
Со всем, не со мной.
Будет у вас очень много проблем,
Теперь я по жизни-вечный изгой.

Казалось, что жизнь моя ярче вдруг стала ,
И много проблем позади лишь осталось.
И вас, я друзьями своими считала,
Как жаль, что всё это мне просто казалось...


Рецензии