Как мама Ч. Чаплина

Я любила в тебе мальчишку,
я бы нос тебе вытирала,
и царапины, ссадины, шишки,
поцелуями бы врачевала.

Но ты сильный дружок оказался,
и тебя я ни в чём не виню,
ты мальчишкой мне показался,
я ж, как мама, детей люблю.


1970.


Рецензии