Желтыми стогами выткан сенокос

Желтыми стогами выткан сенокос,
Потерявшись где-то меж седых берез.

Я стою,вдыхая ароматы трав.
Где-то звери бродят,меж густых дубрав.

Наломаю веток,разожгу костер.
Разобью у леса старенький шатер.

И останусь здесь я в поле ночевать.
Убаюкай сына,ты природа-мать.


Рецензии