Мир

Этот мир давно брошен,
Бога в нем нет.
Дом родной твой заброшен,
На вопрос знай ответ.

Люди стали гнилыми,
Каждый день лгут они.
И смеясь над святыми,
Топчут плиты могил.

Хаос повсюду, боль и страдания,
Жуткой жизни твоей здесь нет понимания.
Бог бросил давно этот сожженный мир,
Для собственной жизни ты теперь командир.

Делай всё сам, и выбирай,
Куда ты пойдешь, в ад или рай?
Решенье сейчас стоит за тобой,
Ведь когда-то давно ты спорил с судьбой.


Рецензии