Любовь...

 Любовь отращивает крылья,
 Что за спиной ... На небесах
 Ей дан указ, чтоб сделать былью
 Все неземные чудеса ... 

 Она стирает все границы 
 И разрушает города ... 
 Ну, а мечта о светлом принце 
 Перенесёт через года ... 

 Любовь указу неподвластна: 
 Приходит и уйдёт сама ... 
 Как истина она прекрасна, 
 Но оставляет без ума ... 

 И затуманивают разум 
 Мечты и мысли об одном: 
 Не передать простым рассказом, 
 Как солнце светит ясным днём ... 

 Любовь земная без конца, 
 Способна целый мир объять 
 И посылает нам гонца, 
 Чтобы теплом своим обнять ... 

 Любовь - великий дар тебе!   
 Не растеряй его в пути, 
 Ведь, повстречав её в судьбе, 
 Другую нелегко найти ...      
               

                29 июля 2014 года. ©
   


Рецензии