Коль вы уверены, что рядом

Коль вы уверены, что рядом
Тот, кто живёт у вас в душе
Не надо ждать вам листопада
Своё цепляйте тут клише

И пусть в вас умрёт сомненье
Не отставайте ни на шаг
Коль это явь, а не виденье
Устройте вы душе аншлаг

И пусть летит она, как ветер
Сломав преграды на пути
А счастье распахнёт свой веер
Любовь смогли чтоб обрести

Чтоб те мосты и переправы
Что возводили за двоих
Дождались золотой оправы
И надпись чтоб была на них

Что тут поэт строкой калённой
Всё закрепил на времена
И окропил слезой солёной
Свидетель этих строк, луна

Она шагала где-то рядом
И осветив поэту путь
Его венчала звездопадом
Чтоб он к любви сумел шагнуть.


Рецензии
Хороши строчки! Такие приятно читать и размышлять! Премного Вам, Юрий, благодарна!
Новых впечатлений и новых стихотворений!

Верона Шумилова   16.01.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо мой милый и добрый друг за то тчто заглядываете в гости С Ув Ю.

Юрий Зобнев   17.01.2015 09:21   Заявить о нарушении