Поэт

Скажу вам, друзья, поэт я бездарный,
Стихов мне писать, увы, не дано,
Но вам, дорогие, всегда благодарный,
За то, что читаете, что снизошло.

В стихах моих смысла практически нет,
И думаю я над ними не долго.
Но к счастью бывает такой уж момент,
Что стих мой имеет хоть чуточку толка.

И этот "шедевр",написанный мною,
Гласит лишь о том, что писать не могу.
Боюсь, повлечет этот стих за собою
Отсутствие мыслей в моём мозгу.


Рецензии