Всё ещё окутан город огоньками

Всё ещё окутан город огоньками,
тёмные проулки, хоть и утро с нами.
Нет ещё рассвета, царствует зима,
но надежда теплится - уберётся тьма.

Сонное дыхание в комнате клубится,
да и сна остатки в уголках кружится.
Скоро утро, солнышко над землёй взойдёт,
сумерки свернутся, их придёт черёд.

Будет день над городом согревать людей
и струиться ворохом множества идей,
радостью и счастьем окружать сердца,
будет жизнь казаться сказкой без конца.
               *****
14.01.2015г.


Рецензии
У нас на улице моду взяли по ночам свет убавлять до минимума, хорошо хоть в это время выходить не надо.
__________________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.01.2015 12:15     Заявить о нарушении
В целях экономии!

С уважением,

Николь 6   14.01.2015 17:13   Заявить о нарушении