Отражение

Ты мне улыбаешься часто.
Точнее, почти постоянно,
Процентов, наверное, на сто
В прихожей, в гостиной и ванной.

В ответ мне хотелось серьезно...
Пространство, когда ты не близко
Я - то, что под пудрою звездной,
Усваиваю гимназисткой.

Но будет, конечно же, странно,
Коль в нашей невидимой связи
Серебряная амальгама
Улыбкой ответ не украсит.

Я твой непридуманный образ,
Твоё в этом мире решенье,
Твоя философия, возраст
И в целом - твоё отраженье!


Рецензии