В борьбе за мир

Несёт нас времени река,
Как в небе ветром облака.
Проходят так за годом год —
В стране меняется народ

Во взглядах, нравах и в быту,
Но ценят всё же красоту
Любви и дружбы у людей
И верность Родине своей.

Величит Господа народ
Пример тем детям подаёт,
Как славить Господа Христа,
Кого должны воспеть уста.

Я знаю, жив всегда мой Бог.
Врага не пустит на порог
И, чтобы ни случилось там,
Я должен быть активным сам.

Поэтому борюсь за мир.
Не нужен мне блаженства пир
Среди захватчиков страны,
Хочу, чтоб были мы вольны.

Ведь каждый знает, что земля,
Где он родился, лес, поля
В народе — Родиной зовут.
Захватчикам же — Божий суд.

Так было, есть и будет вновь.
Не пожалеют люди кровь
За благо Родины своей -
Семьи, морей, лесов, полей.

За отчий дом, за край родной
Народ поднимется волной,
Сметая все, кто посягнул
На их страну, на их аул.

Сейчас в молитве весь народ
За мир и чистый небосвод,
За целостность своей страны,
За то, чтоб не было войны.

Для этого Господь даст сил.
Из нас ведь каждый Богу мил.
Поддержит Он и ободрит.
Быть в мире людям Бог велит.

   


Рецензии