Снег за окном

За больничным окном крупный снег
Опускается тихо на крышу.
Впечатлён красотой человек,
Он пытается просто выжить.

Перед сном он посмотрит в окно -
Там снежинки свободой дышат.
Он уверен, его услышат
Все, кому это Богом дано.

Он уверен, что будет жить
Столько, сколько Господь отмерит.
Он во всё это свято верит!
Ведь иначе не может быть!

                13.01.2015


Рецензии
За больничным окном...Сколько надежд...И главная, что всё будет хорошо.И пусть так будет!!!

Людмила Журавская   06.03.2015 08:41     Заявить о нарушении