Я люблю тебя, жизнь моя

Я хочу, чтобы наступила весна
Чтобы птицы пели в саду
Чтобы небо было сине-голубым
Чтобы распустились в поле цветы

Чтобы тихо журчал ручей
И шептал травинкам в лесу
Как хорошо на свете жить
Я люблю, я люблю, я люблю

Я люблю бескрайность полей
Я люблю тихую гладь морей
Я люблю плывущие облака
Я люблю тебя, жизнь моя


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.