А может...

А нынче я ищу тебя во снах,
Как, может быть, и ты меня искала
И постараюсь вновь не потерять,
И спрятать за мерцающими снами.
 
А может быть, все подлая игра
И ты меня совсем не вспоминаешь?
Но и за это не желаю зла,
Ведь в снах моих об этом ты не знаешь.
 
А может быть, ты ищешь точно так
И ненавидишь бешено и люто,
За то, что потерялся где-то я…..
Но нет, ведь это просто глупо….


Рецензии