Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
Что снег идёт и тут же тает,
И как тебя мне не хватает,
Когда в окне давно темно...

Я напишу смешные вещи:
Что мой январь похож на май,
И воробьи в душе  щебечут,
Когда придет письмо e-mail...

Я напишу в письме о том,
Что расстоянье - не преграда,
Для тех, кто оказаться рядом
Мечтает ночью, утром, днём...

Я напишу, ведь мне известно,
Какие ночь слагает песни,
Как было бы с тобой чудесно,
Проснуться этим утром вместе...

Я напишу тебе письмо...
Отправлю в никуда его...
      13.01.2015.


Рецензии
Нет теней, нет звезд,
Нет луны, нет машин.
Письма.
Остались мертвые листья и луна цвета кости.

Владимир Илюхин   14.01.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.