Ерундой занимаются

Каждый может паспорта биометрические
Новые себе теперь без толкотни купить,
Да и с Украины в феврале лететь пленительно,
Где так просто да чудесно жить,бродить.

Только вот одна проблема люда нерешённая,
Где на эти все турне тут деньги взять,
Рядом в Польше побывать,пока неразрешённая,
Но об этом нужно на весь мир кричать.

Лишь богатый может то себе пока позволить,
Тут зарплаты смех,и далеко не европейские,
По старинке мы пройдёмся своим лесом,полем,
Кому нужны заморочки те еврейские.


Рецензии