слезы

С тобою не разрывно связана,
И без тебя такая пустошь на душе,
И сердце жаждет быть с тобой, оно обязано!
Наверно ты не хочешь этого, уже...

Мы будем вместе все-равно, ты слышишь?
Конечно будем, время подойдет
Когда ты рядом, так забавно дышишь...
Вот и Любовь твоя любовь свою найдет...

Мы будем счастливы, конечно это будет!
Не сомневайся милый, ведь тебя люблю...
И чувствую, и знаю что любовь прибудет!!!!!
И за сегодняшние фразы все тебя благодарю.

Прости, что непонятной иногда бываю,
Прости, что игнорирую порой...
Но это значит что тобою я страдаю....
И это значит, что люблю тебя, родной...


Рецензии
Белая зависть.
Любому мужчине очень приятно слышать такие признания.
Спасибо.С уважением Эдуард.

Эдуард Мижаков   12.06.2015 11:43     Заявить о нарушении