Так быстро...

        Так быстро…

Огни погаснут, елки уберут
Отложат в сторону, согревшие подарки
И потихонечку о празднике взгрустнут
Как было весило, а как от счастья жарко

И буднично, обычно побежит…
Навстречу утру солнце подгоняя
Ночь, что от холода за окнами дрожит
Холодная, уставшая, седая…

Все будут ждать тепла, и светлых дней
Поглядывая искоса на стрелки
Часов, что сократят размер теней
Уставших, в долгой зимней переделке

Так праздно все, уходит быстро жизнь
Нам новое начало обещая…
А годы, что, за прошлое держись
О будущем тихонечко мечтая….
Павел.Марков.14.01.2015г.Чита


Рецензии