***

Я вижу свет, я слышу пенье птиц
.
Я жить хочу, а значит буду!
Пусть ставят множество преград-границ,
Но смысл жизни не забуду.
Дети есть и есть друзья,
Родные, близкие так сердцу милы.
О них мне забывать нельзя,
Ведь силы их не победимы.
Они поднимут из пучины.
Они так требуют тепла.
У них есть веские причины,
Чтоб я попрежнему жила.
Превозмогая боль ежесекундно
Твержу себе.. Всего лишь человек.
И как бы не было физически мне трудно
Креплюсь, и будет долог жизни век.


Рецензии