Зимний туман...

Воздух призрачной ватой
От земли до небес,
Первозданно безмолвен,
Упоительно свеж...

Открываются долы,
Перелески седы,
Все в иголочках хвои,
Но иголки - белы.

Очарован покоем,
Чудом вновь покорен,
Величавой картиной,
Сотворенной Христом!

Нет границ совершенству,
У природы учусь,
Предаюся блаженству
За бескрайнюю Русь.


Рецензии