Моя, любимая, такая жалость!

Моя, любимая, такая жалость!
Я на свиданье дико опоздал.
До часа встречи оставалось "малость",
Но шар земной вращаться перестал.
 
Пересеклись в косую параллели,
И в диспозиции у звезд бардак.
И в море сели корабли на мели,
У скал погас полуночный маяк.

Мой милый друг, ты подожди сердиться!
Клянусь исправлюсь! "Вот те крест!"
И надо ж было этому случиться,
В любовной лодке не осталось мест!

Я догоню тебя, лишь плот построю!
За борт в волну надежду не бросай.
Шторм обойдёт с Зюйд-Веста стороною,
Лишь обо мне чуть-чуть, но вспоминай...



           28.12.11


Рецензии