Вспомним

Поедем, друг за город,
На ширь природы, чистоту земли,
Там вспомним годы молодые,
Как мы гуляли не одни,
И брали мы своих подружек,
Гуляли дотемна, а дальше
Под треск костра, друг другу
Что-то говорили, и засыпали
В объятиях подруг своих.


Рецензии