И вот пришел ты, Новый год!

И вот пришел к нам Новый Год -
Шагает смело по планете!
Не будет пусть в нём бед, невзгод,
И войн пусть не узнают дети!

Я рада встретить вновь друзей,
Читать стихи, волнуясь с вами.
Стихира, дом ты наш, музей,
Здесь каждый автор  уникален!

Душою пишем мы стихи,
Вверяем тайны людям честно.
Мы исповедовать грехи,
Пред ними будем полновесно…

Ну, что, пора творить добро!
Стихи! Ласкайте наши души!
Давай пиши, пиши перо,
И отогрей на сердце стужу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.