Поздняя любовь

Она пришла по собственному праву,
Меня об этом совершенно не спросив,
По древнему,безудержному нраву,
Безумным пламенем,мне душу опалив.

А мне бы о душе отчаянно молиться,
И скромно заниматься домашней чепухой,
Но я лечу,как раненная птица,
Лечу к тебе,нежданный,милый мой!

Не разберусь,поскольку боль и счастье
Измучили мне сердце-невтерпёж,
Не сможешь ты остаться без участия,
Я верю,ты почувствуешь,поймёшь.


Рецензии